10 Artis Cowok Korea Tertampan Tahun 2013



Buat kamu pengagum artis-artis korea khususnya artis cowok nih, ini ada informasi terbaru seputar urutan 10 artis cowok korea tertampan tahun 2013, update ranking pria tertampan sekorea ini merupakan berdasarkan polling penggemar dan tentunya berdasar penilaian kepopuleran artis tersebut, banyak artis yang tidak masuk dalam nominasi diantaranya Lee Jun Ki, Yunho, dan lainnya.

Dibawah ini adalah urutan 10 besar pria-pria tertampan di korea utara atau korea selatan, artis korea ini tentunya tidak asing untuk warga indonesia khususnya yang cewek nih karena sudah banyak film korea yang tayang di stasion televisi swasta indonesia, langsung saja yuk kita lihat siapa aja artis korea tertampan 2013

1. Kim Sang Bum
kim sang bum

artis kim sang bum

2. Kim Bum Soo

Kim Bum Soo

Artis Kim Bum Soo

3. Lee Min Ho

Lee Min Ho

Artis Korea Lee Min Ho

4. Lee Joon
Lee Joon

Artis Korea Lee Joon

5. Choi Siwon

Choi Siwon

Aris Korea Choi Siwon

6. Taecyeon
Taecyeon

Artis Taecyeon

7. Hyun Bin

Hyun Bin

Artis Korea Hyun Bin

8. Jang Geun Suk

Jang Geun Suk

Artis Korea Jang Geun Suk

9. Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

Artis Korea Kim Hyun Joong

10. Rain Bi
Rain Bi

Artis Korea Rain Bi

Gimana udah ga penasaran lagi kan tentang Artis Korea Pria Tertampan 2013, nomor satunya yaitu artis korea Kim Sang Bum, yang ke lima Choi Siwon dan yang ke sepuluh Rain Bi.  
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : bambang.gene@ymail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

15 comments :

Diah Melinda mengatakan...

kim bum ada dua? wkwkkwkw

Anastasia mengatakan...

Itu foto kim beom soo nya kok fotonya kim beom oppa ya? :-D

dewi chantika maya mengatakan...

Wooooo,,,,lee min ho ganteng amet,,

Farras Salsabiila mengatakan...

ada my boyfriend, kim bum oppa sama lee min ho oppa *ngarep*
tapi min, kok foto Kim Sang Bum sama Kim Bum Soo sama? Itu yang dipakai untuk foto Kim Bum Soo nya malah foto Kim Sang Bum? ._.

Anonim mengatakan...

seharusnya L urutan pertama... trus kim bum kedua

FENNY WINATA mengatakan...

wooowwwww.........
Lee Min Ho keren abis

nura_ELF mengatakan...

Ia ada 2, knp ga skalian Kim Kibum suju ikut ya haha..biar jadi trio^^ mukanya jg mirip :-)

nura_ELF mengatakan...

Ia ada 2, knp ga skalian Kim Kibum suju ikut ya haha..biar jadi trio^^ mukanya jg mirip :-)

Fadillah Hutasoit mengatakan...

Masa ga ada Lee Seung Gi. Trus gak stuju Kim Bum no. 1

mia mahista mengatakan...

mengapa choi min hoo tidak masuk padahal dia juga tampa

Anonim mengatakan...

Saya setuju dengan fadillah, masa tidak ada Lee Seung Gi

okta mengatakan...

Kok choi siwon no.5 sih? Kan choi siwon paling ganteng, kim bum no 2 siwon no 1

hellyn okfdella mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

Kim soo hyun dimanaa?!!!! :-(

ahmad sobirin mengatakan...

Smua EA kren kox..........

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...