Lagu Korea Baru yang Bikin Semangat




Anda sedang dirundung duka ??? Atau kah menjalani kehidupan kampus tanpa semangat ??? Sepertinya lagu – lagu yang akan aku rangkum di bawah boleh dibilang bisa menaikan mood yang lagi loyo menjadi semangat kembali !!!
source :: pengalaman pribadi yang saya sendiri mengalaminya hehehe :D
1. Lovey Dovey by T – ARA
Lagu upbeat berbau disco – disco gitu. New Style music of T Ara. Easy Listening !
2. Cry Cry by T-ARA lagi
Sebenernya ini lagu cenderung ke lagu sedih yah tapi itu mah yang versi ballad nya deng :D . Download nya yang versi biasanya aja ya. Lagu ini enak ko !
3. The Boys by uri SNSD
Kalo ngedenger lagu yang satu ini dijamin deh api semangat langsung terbakar kembali. Yang tadinya loyo pasti bakalan segar lagii :)
4. Fiction by Beast
Lagu favorit aku di kala situasi mood sedang down.
5. A by Rainbow
Kalo dengerin lagu ini wajib nonton video klipnya juga dijamin deh mata dan telinga langsung segar hehehe 

http://novitiapratami.wordpress.com/2012/01/29/lagu-korea-baru-yang-bikin-semangat-alias-c-u-m-u-n-g-u-d/
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : bambang.gene@ymail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 comments :

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...