Artis Wanita Korea Yang Tidak Operasi Plastik


Operasi Plastik bukan hal yang tabu di Korea,sudah bukan rahasia lagi bahwa sebagian besar artis korea kecantikannya banyak hasil oplas. Tapi banyak juga artis korea yang benar benar memiliki kecantikan alami. Siapa saja mereka ?

1. Song Hye Gyo


Dia adalah artis wanita Korea tercantik & terpopuler saat ini.Kecantikan naturalnya tak tersentuh pisau bedah plastik dan bahkan kecantikannya telah diakui dunia dengan masuk jajaran 100 wanita tercantik di dunia versi sebuah majalah terkenal Amerika tahun 2010 lalu.Doi bahkan berada di posisi ke 16 mengalahkan artis-artis cantik Hollywood.





2. Kim Tae Hee


Memulai debutnya di drama populer stairway to heaven, walau berperan antagonis di drama itu doi langsung mencuri perhatian dengan matanya yang indah bersinar.Dia adalah pemeran antagonis yang begitu dicintai penggemarnya.Seiring berjalannya waktu popularitasnya menanjak dan ia selalu kebagian pemeran utama.Banyak drama populer dibintanginya diantaranya Love Story in Harvard ,Drama Mahal IRIS , My Princess dan terbaru sebuah dorama jepang .


3. Han Ga In



Doi salah satu artis korea yang begitu dipuja kecantikan alaminya.Tak ada yang berani menyangkal kecantikannya yang natural .Walau sudah menikah kecantikannya tak pernah pudar.Doi juga cukup terkenal karena kecantikan wajahnya saat di sekolah menengah. Han Ga In debut sebagai seorang aktris karena wajahnya yang cantik saat dia tampil dalam berita pagi untuk segmen wawancara siswa


4. Goo Hye Sun


Berkat Serial Boys Before Flower membuat nama Goo Hye Sun melambung dan dikenal dikalangan pecinta Korea.Kecantikannya diyakini juga Natural.



5. Jang Nara


Jang Nara si pemilik wajah Babyface ini juga punya wajah natural tanpa oplas, bahkan diusianya yang sudah kepala 3 wajahnya masih seperti remaja.Hal ini sesuai dengan cerita drama terbarunya Babyface Beauty yang menurut sutradara drama ini memang khusus dibuat untuk Jang Nara.



6. Lee Young Ae


Namanya begitu cemerlang di jagad hiburan korea, dia salah satu artis kebanggaan korea, terlebih serial Jewel In The Palace yang di bintanginya telah melahirkan fenomena baru di dunia hiburan korea.Ia membawa kebudayaan korea terkenal hingga mancanegara.Selain itu wajahnya benar-benar cantik alami.



7. Kim So Eun



Pemeran Cu Ga El di drama populer Boys Before Flower ini disanjung karena kemurnian wajahnya.Ia nampak begitu cantik dari kecil hingga dewasa tak ada yang berubah dari wajahnya.Ia juga sering dibandingkan dengan Park Min Young karena kemiripan wajah mereka . Tapi Park Min Young telah mengakui wajahnya adalah hasil Oplas sementara Kim So Eun benar-benar alami.



8. Yoona SNSD


Personil Girl Generation / SNSD ini telah diakui kecantikan alaminya yang tak tersentuh pisau bedah. Bahkan baru-baru ini ia terpilih sebagai ratu kecantikan alami.





8. Han Hye Jin


Han Hye Jin juga diyakini memiliki wajah yang natural, doi pernah main didrama-drama terkenal seperti Jumong & The Thorn Birds.



9. Moon Geun Young


Moon Geun Young memulai debutnya sejak ia kanak-kanak hingga hampir semua orang sudah mengenali wajahnya sejak ia kecil sehingga bisa dipastikan bahwa tak ada yang berubah dari wajahnya sejak dulu hingga sekarang.



9.Choi Kang Hee


Choi Kang Hee juga mempunyai wajah yang cantik alami sejak kecil, ia merasa tak perlu mengoperasi wajahnya. Drama terbarunya Protect The Boss sangat populer dan mendapat rating tinggi.



10.Han Ye Seul


Han Ye Seul lahir dan besar di Amerika, namun ia beruntung punya wajah cantik sejak kecil hingga tak perlu mengoperasi wajahnya. Tanpa mengoperasi wajahnya pun ia sangat terkenal. Drama Couple Or Trouble & Spy Myung Wol diantara banyak drama yang dibintanginya.






11. Lee Boo Young


Mantan Kekasih Ji Sung Oppa ini diyakini punya wajah natural tanpa oplas. Beberapa Drama terkenal yang dibintanginya adalah Becoming A Billionare, Song Of The Prince dll.



12. Shin Min Ah



13. Son Ye Jin


Wajahnya pertama kali aq kenal lewat drama Summer Scent bareng Song Seung Hun oppa,banyak drama yang dibintanginya diantaranya bareng Lee Min Hoo Personal Taste.


14. Lee Min Jung


Pertama kali liat doi di drama populer Boys Before Flower , dramanya yang lain Midas dan film terbarunya Wonderful Radio.


15. Lee Yeon Hee


Ia membintangi sejumlah drama beken seperti East Of Eden dan Paradise Ranch.


16. Lee Na Young


Pemain The Fuginitive Plan B bareng Rain oppa ini juga punya wajah cantik alami.



17. Kim Ok Bin


Kim Ok Bin salah satu drama yang di bintanginya adalah Over The Rainwbow. Doi juga pernah maen film sebagai gadis Vietnam bareng Lee Dong Wook oppa berjudul Hanoi Bride.




18.Kim Yoon Hee





19. Lee Yujin


Doi pernah maen drama Into The Sun & Phoenix.



20. Park Shin Hye


Memulai debutnya sejak remaja di drama populer Stairway To Heaven wajahnya sudah melekat di hati penggemarnya. Dari dulu hingga kini wajahnya tak banyak berubah.



Ok cingu segitu aja dulu, ntar di sambung lagi.


Sumber : http://widisiera.blogspot.com/2011/12/artis-wanita-korea-yang-tidak-operasi.html


Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : bambang.gene@ymail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

40 comments :

Eva mengatakan...

benar-benar ayu.. tanpa operasi plastik lagi udah sangat cantik.. :)

mimin benci chibi mengatakan...

wah gak bener tuch,si yoona itu oplas coba di cek di beberapa foto kadang gw merasa ada yang janggal dari foto" tsb dimana? jawabannya di hidungnya kadang terlihat bahwa hidung yoona itu seperti tambalan tapi gw k-popers koq

zulhilma imma mengatakan...

wah kebanyakan artis korea yg w suka gga oplas , ,


asli cantikk , ,hehehheh









Proudly Indonesian

antonio dharmawan mengatakan...

@mimin benci chibi klo ngomong jangan ngawur mba..

klo emang ngiri yaudah dipendem aja dalem hati..

Anonim mengatakan...

jiahhh kgak da yg murni ..oplas smua gk pcya cari lg fto" diinternet bnyak bget bkti low mrka oplas

Ahyar Rohmansyah mengatakan...

1. Song hye gyo: cantinya alami aku suka dia... :-)

Melani prima putri mengatakan...

ada yang ketinggalan min !
Seohyun ama Taeyeon snsd juga ngk oplas ! :D

Anonim mengatakan...

Iya Seohyun & Taeyeon gk oplas.

Natasha Caterina mengatakan...

YoonA :*

Anonim mengatakan...

Sorry ya.. Yoona gak oplas.. Yoona cantik alami.. Wajahnya jg gak berubah..

Aniek Rizka mengatakan...

Moon Geun Young!
salut banget ke Eonnie yang 1 ni!
:)

rikanoniat telaumbanua mengatakan...

Wah, byk artis cwek korea kesukaanku gk oplasss. [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]

Anonim mengatakan...

horee yoona snsd gk oplas

Zavira Kulaida Siregar mengatakan...

klo mnurut w yoona eonni oplas deh tp gtw juga sih.
oh yah taeyeon, suzy, & dara kok gk da kn mrka jg gk oplasssss.

debby debora mengatakan...

Lee Ahreum/Areum T-ARA gak oplas 100% Multitalent,Cantik Areumdawo,Milk Skin banget kulitnya.. kata Hyorin ngalahin dasom putihnya (?)

Anonim mengatakan...

L.O.L
YOonA gK Oplas x :3
Masik ada Yg Gk oplas
TAEYEON
Seohyun
Yuri
Suzi
Jiyeon

Anonim mengatakan...

Gue jg natural ...gk pernah oplas ... kkkkkkkkkk

Anonim mengatakan...

kimanya yg bilang taeyeon ama yoona gak oplas. MEREKA ITU YA BUSUK. NAMANYA JUGA SNSD. THE PLASTIC DOLL. KYK PELACUR MURAHAN. GUE BENCI MA TU GRUP BAND. APA LAGI TAEYEON. DIA BILANG "IBUKU SANGAT SEDIH KETIKA AKU DI BILANG OPLAS " EH AKHIRNYA DIA OPLAS JUGA. DASAR MULUT BUSUK. Sm AJA BILANG PERSONIL SNSD OPLAS. TERMASUK SI LONTE YOONA. IDIH

Nurul mengatakan...

Yoona Eonni gak oplas dong. Kelihatan banget cantik alaminya. :D

yyeniwispa flair mengatakan...

hul! mengundang fanwar

Anonim mengatakan...

kenapa foto IU waktu kecil jadi fotonya kim yoon hee ?
ga terima gua -_-

mutiara cinta mengatakan...

kok fotonya IU waktu kecil di bagian fotonya kim yoon hee?




juga seharusnya IU ikut dong kan IU nggk oplas...!!!

Hyerin mengatakan...

Ngiri bilang loe! Gak ush pke acara menghina. Klo mw hina di hati hitam loe

Anonim mengatakan...

itu fotony IU wktu kecil kok di bagian fotonya kim yoon hee msih kecil ? -_-

Anonim mengatakan...

gw yakin klo semua oplas wlpun sedikit, kecuali yg g keturunan asli korea..

Shafira Akhwannisa mengatakan...

itu foto kim yoon hee pas masih kecil itukan fotonya IU. salah tuh!!!!!

Anonim mengatakan...

aku selalu percaya klo onnie park shin hye itu gx pernah oplas,krna dia itu memang cantik alami

egi mengatakan...

Snsd semuanya oplas ommmm....arachi

Felix Widi Sasmita mengatakan...

kenapa Suzy Miss A, Jiyeon T-ARA ga termasuk di sini ya??

muttaqin mengatakan...

park shin hye artis no 1di korea, dunia n d hatiku

Anonim mengatakan...

Ngmngnya biasa aja kali. Lebay amt. Lagian jga u dendem apa smpe ngmng kek gtu sama org yg ga u knal dan ga knal u itu

Anonim mengatakan...

2NE1 itu 100% nggak ada yg operasi..

Anonim mengatakan...

Yoona bgtu cntikk,, sya mnyukainya..

Anonim mengatakan...

Harusnya IU, Suzy, Jiyeon T-ara masuk tuh coba liat foto-foto mmereka waktu kecil gak ada yang berubah paling sama make up

Anonim mengatakan...

Harusnya Suzy missA masuk tuh...

Nur Linda Sari Harahap mengatakan...

Park shin hye dan shin min ah no oplas :) i like it ...,yeppo :):*

Nur Linda Sari Harahap mengatakan...

Park shin hye dan shin min ah no oplas :) i like it ...,yeppo :):*

Petite Fille mengatakan...

Sulli dan Krystal F(x) juga tidak oplas :)

nothing mengatakan...

Yoona tuh ga oplas, udh diakui jg kan ? Kalo di google mah kadang jgn dipercaya, biasa banyak orang sirik yang nyebarin fto" palsu. Bisa aja kebetulan ada org yg mirip tp bkn dia, dan bisa kelihatan oplas. Emg g blh pny muka mirip?

KimRaya Jiyeon mengatakan...

kok suzy iu jiyeon qri dara hyomin minzy eunjung gyuri sulli gak masuk pdahalkan mreka bnr2 cantik alami lihat aja foto mreka lg kcil ampe skarang gak ada yg brubah pling brubah pas mreka makai makeup coba lihat pas mreka no makeup mreka bnr2 cantik alami dr dlu ampe skaranggak ada yg brubah

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...