Member SNSD Tercantik


hmm.. sekarang saya akan posting member SNSD tercantik (VERSI SAYA) . jadi kalau ada yang keberatan , ya itu hak masing-masing. pasti masing-masing memikiki idola, dan memiliki pendapat siapa yang personil yang paling cantikk.. nahh,, ini diaa member SNSD yang tercantik versi sayaa...


1. Im Yoon Ah (Yoona)




 Yoona berada di posisi pertama, Yoona lahir di Korea Selatan pada tanggal 30 Mei 1990 ini memang sangat diidolakan oleh seluruh kalangan, baik laki-laki maupun perempuan. Yoona memiliki wajah yang cantik alami , wajah dia dari dulu sampe skarang sama gak ada bedanya. ya sekarang terlihat lebih dewasa karena dulu kan dia masih anak-anak. nah waktu dewasa kelihatan cantiknyaa..mungkin ada yang bilang Yoona oplas, menurut saya enggak. cantik yang dimilikinya alami ciptaan Tuhan. kalaupun ada yang oplas itu bukan Yoona. jadi, dia saya pilih menjadi member tercantik di SNSD dan juga idola saya.. ehehehe


2. Stephanie hwang (Tiffany)




diposisi kedua ada Tiffany, kemaren fany nomor 4, tapi sekarang nomor 2, gatau kenapa, sy suka banget lihat Fany, dia cantik bangett, bagaimanapun gayanya ia tetap cantik. pokoknya cantik banget, sy ngefans banget ama Tiffany, Fany jadi bias saya yang ke dua sekarang setelah Yoona. :) I love Tiffany SNSD Fanytastic.. Suka sama style nya Eonnie. gaya rambut, baju. semuanya deh.. Tiffany itu inspirasiku buat gaya. gaya rambut atau yang lainnya... kalo udah mikiri gaya rambut, langsung deh lihat foto eonnie..

3. Kwon Yu Ri (Yuri)


Yuri berada diposisi tiga, banyak yang bilang kalau Yoona dan Yuri sangat mirip, padahal mereka tidak kembar, mereka sama cantiknya. tapi saya lebih memilih Yoona di urutan pertama (mungkin ada yang tak sependapat, tapi itu hak masing-masing yang menilai) Yuri lahir pada tanggal 5 Desember 1989 (sama ama saya bulannya). Yuri juga cantiknya gak beda dari dulu sampai sekarang, sama cantiknya, seperti Yoona.
4. Seo Jo Hyun (SeoHyun)



nah, di posisi keemptada Seohyun, sebenarnya saya bingung juga karena Seo dan Yuri sama sama cantik, jadi ya mau gimana lagi, saya lebih memilih Kwon Yuri. tapi Seohyun gak kalah cantik dari Yoona dan Yuri, dia adalah member termuda di SNSD dan juga yang paling baik. saya suka sekali ama sifat Seohyun, Seohyun lahir tanggal 28 Juni 1991, hampir sama ama saya, tapi Seohyun sangat dewasa dan cantik. menurut saya dia juga cantik yang alami. sama seperti Yoona dan Yuri. mereka bertiga adalah Idola sayaa..

5. Kim Tae Yeon (Taeyeon)



sang Leader berada diposisi kelima. taeyeon cantik, dan juga menarik, dan suaranya bagusss bangett..... dia selalu cantik dimanapun . walaupun kadang sya kurang suka Taeyeon di video klip Mr.Taxi yang pake baju kuning. Tapi keseluruhan cantik. di Paparazzi Tae cuantik banget, apalagi di lagu Kissing You, Taeyeon paling cantik di video klip tersebut, barulah menyusul Tiffany dan Sunny..


6. Jessica Jung (Jessica)


Jessica berada di posisi keenam. Jessica memiliki wajah yang cantik, tapi ada yang bilang dia dan Tiffany operasi plastik. ya saya gatau jugak. suaranya itu loh bagus banget (masih kalah sih ama Taeyeon) tapi tetap saja bagus. aku suka banget Sica di Wild Romance.. CANTIKK..
oiya,, lama-lama kok suka banget lihat Jessica yaa.. wajahnya makin cantik aja. kayak boneka gituuu.... suka banget sama style Jessica Eonnie.. mantabb..

7. Choi Soo Young (Sooyoung)


Sooyoung berada di posisi ketujuh, sebenarnya bingung jugak, semua member cantik-cantik. Sooyoung memiliki postur yang tinggi(paling tinggi di SNSD) tingginya aja waktu debut 170, belum lagi sekarang ntah berapa tingginya... Saya suka Sooyoung ketika berambut panjang. kalau eaktu berambut pendek seperti di lagu Run Devil Run saya kurang suka ama dia. cantiknya kelihatan di rambut panjang. Di lagu Kissing You, Gee, The Boys, Time Machine, Oh!  kan cantik banget Sooyong


8. Kim Hyo Yeon (Hyoyeon)


Hyoyeon berada di posisi delapan. Hyoyeon itu cantik kalo pake poni (menurut saya yaa), kelihatan gimanaa gitu, sama kayak taeyeon yang cantik klo pake poni. kalo hyo pake poni samping trus gak panjang amat, kalo tae pake poni slamat datang. tapi pake kayak manapun mereka tetap cantik 


9. Lee Sun Kyu (Sunny)



Sunny hanya menempati posisi ke sembilan. kalau menurut saya, Sunny lebih cantik ketika dia berambut panjang. imut sekali, tapi ketika berambut pendek seperti sekarang, saya kurang suka, dan hampir tidak mirip Sunny yang dulu. yang imut-imut.







itu lah memeber tercantik versi saya. bagaimana dengan kalian apa setuju? kalau enggak ya gak apa apa. itu kan hak kalian yang menilainya..
terima kasih telah membaca postingan ini.. ^_^
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : bambang.gene@ymail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

21 comments :

Helmi Nurchilfa mengatakan...

Maaf aku bukan marahin kaka aku cuna pengen yuri ke 2

Azzah Aisa mengatakan...

aku rasa jessica gak oplas...orang tahu dari mana jessica oplas. orang bilang jessica oplas dagunya tetapi yang aku lihat dagunya jessica sama aja seperti dulu.

Anonim mengatakan...

jessica ke-6? ini sumbernya menurut pribadi sih yah~ kalo via voting mungkin beda lagi~ kalau mau survey lihat progress dia dari jaman debut sampai sekarang~

diahadira mengatakan...

seharusnya jessica yang pertama dong kan dia lebih keren :)

Anonim mengatakan...

Gwe sejuta setuju ma postingan ini sesuai dgn mayoritas hasil survey..

Shiti Nurul|sonetastic mengatakan...

aku lebih suka tiffany ke 1 lihat fotonya tiffany cute,imut,beautiful dll kalau yoong kan biasa

qey whypee mengatakan...

Yg bener ituuu
1. YooNa
2. Jessica - myBias
3. Tiffany
4. Taeyon
5. Seohyun
6. SooYoung
7. Yuri
8. Hyoyeon
9. Sunny

hellyn okfdella mengatakan...

aku suka banget sama yoona, dia cantikkk bnget and cantiknya alami kyak nye...

amanda mengatakan...

kalau menurut saya urutannya seperti ini :
1.yoona,2.seohyun,3.tifany,4.yuri,5.taeyon,6.jessica,7.sooyoung,8.hyoyeon,dan terakhir adalah sunny

Anonim mengatakan...

kalo menurutku sih kyk gni : Yoona Yuru Seohyun Jessica Taeyeon Tiffany Sooyoung Hyoyeon n Sunny ..

tpi smua pndpat kmu hmpir sma dgn pndpat sya :)

Ex : Faridha

Rika Erika mengatakan...

klau mnurut aku..
1.Yoona
2.Jessica
3.Yuri
4.Seohyun
5.Taeyeon
6.Tiffany
7.Sooyoung
8.Sunny
9.Hyoyeon

tpi mereka smua emang cantik2 kox..
klau bsa smua a d urutan pertama..

I LOVE YOU G'G !!!

Anonim mengatakan...

Aku setuju banget! Tapi, klo boleh saran dong, yuri yg nomor 2

Anonim mengatakan...

Q sich stuju banget tp tiffany no1 n hyoyeon no7

SNSD " Girls Generation mengatakan...

seharus nya stephanie ke 3 walupun aq lebih suka fany hihihi
harus nya kyk gni di smTown aja kyk gni kok
-Yoona
-Yuri
-Tiffany
-Taeyeon
-Seohyun
- Jessica
- Sooyoung
- Sunny
- HyoYeon
tp klo gk pke make up gni
- Sooyoung
- Tiffany
- Jessica
- Taeyeon
- Yuri
- YoonA
- Seohyun
- HyoYeon
- Sunny
nah gtu sone

SNSD " Girls Generation mengatakan...

semua di SNSD oplas neng sone gk tw ya klo rahang sica itu panjang nah di oplas trus nyampe 3 kli

klo tiffany oplas wajah tp hampir mirip sich ada kok fto nya sone

klo taeng oplas wajah juga dia dulu minus

sooyoung juga oplas tp kurang tw dech dia mah hihihi

klo seohyun oplas mata ama muka yang tadi nya klopak mata nya bloo jd sipit dech

yuri oplas muka tp kurang dech

sunny oplas muka doank

klo YoonA oplas wajah ama tanam benang di hidung nya

klo hyo yeon oplas muka mata ama dagu

trimakasih aq tw dri SMTOWN kok

anyeong haseo sone


SNSD " Girls Generation mengatakan...

aku lebih suka fany alias (stephanie hwang ) alias Hwang min Young
karena dia baik hati kata nya ya aq membaca berita di internet tp enanh benar atau tak
disana tiffany menolong seorng pengemis yg pinsan fany menelepon ambulan dan menunggu sambil memegang tangan pengmis itu agar hangat
baik bangetttttt ya sone

Anonim mengatakan...

kalo udah ada polling gini aku mah tetep dari dulu yg paling cantik di snsd ya YOONYULSEO...

Risma Vika Aulia mengatakan...

Lebiiihhhh baguz kan begini lhow all

1. YOONA
2. TIFANY
3. SEO HYUN
4. JESSIKA
5. YURI
6. SOO YOONG
7. TAE YEON
8. SUNNY
9. HYO HYEON

ITu menurut q.... lebih teliti dikit lah...smua!!!!!!

Anonim mengatakan...

kalau menurut q :
1.Seohyun
2.Yoona
3.Jessica
4. Yuri
5. Tiffany
6. Sooyoung
7. Taeyeon
8. Hyoyeon
9.Sunny

Audy Cen mengatakan...

1. Yoona
2.Jessica
3.Taeyeon
4.Seohyun
5.Sooyoung
6. Yuri
7.Hyoyeon
8.Tiffany
9.Sunny

Anonim mengatakan...

Since the admin of this web site is working, no
uncertainty very soon it will be renowned,
due tto its quality contents.

Review my web site tworzenie sklepĆ³w internetowych

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...